網站制作公司如何面對織夢收費?相信很多人都知道織夢搭建網站不再免費了,如果要繼續使用其系統得支付5800的費用,總體來算的話其做站成本會不斷增加,對于網站制作公司而言,如果不再使用織夢做網站,應該選擇什么樣的方法呢?下面我們來具體的看下這方面的介紹。

網站制作公司

  1、刪除織夢網站管理后臺:

  這種方法適合網站的流量不是很大,數據又比較少,又不需要再維護的網站,具體方法就是把織夢相關管理后臺目錄刪除,以后不再用即可。

  2、采用新的網站搭建系統:

  換個新的網站搭建系統差不到就是重新做站了,因為鏈接可能會更改,為了防止網站的流量因更換管理系統消失,建議是手動備份網站原有的所有數據,保證原有的頁面url都能正常打開,即使與更換系統后的新頁面URL不一致也沒事,這樣做的好處是防止被百度收錄的舊的頁面打開是死鏈接。

    博文


    ?
    武漢宏圖博創期待著傾聽您噴薄欲出的商業構想,與您一起書寫經典,打造傳奇。我是網站資深策劃龔杰,手機
    1507-116-5558隨時恭候!

    聯系方式

    武漢網站制作公司

    開發部:武漢市洪山區創星匯科技園F棟4樓

    411286223@qq.com

    1507-116-5558 1303-7167-999

    在線留言