網站頁面建設要注意哪些細節?武漢宏圖博創指出:網站頁面建設可以很好的提升網站的整體質量,提升用戶體驗,那么在網站建設的時候要注意哪些細節呢?下面我們來具體的看下這方面的介紹。

網站頁面建設

  1、頁面背景選擇:

  一般以灰色背景來顯示,如果沒有好的創意或者圖片作為網站建設的背景,那可以選擇黑白相間的顏色風格。在網站設計的時候要避免帶有間隔的文本墻,不要使用不會吸引太多注意力的圖像,盡量減少文本的內容贅述,保留醒目的短語即可。

  2、版塊尺寸選擇:

  網站頁面設計不需要花費太多的時間來進行測量尺寸,只要把段落的文本控制在14–18pt左右就可以了,對于文章標題可以控制在24–36pt之間,至于其他文字的大小,控制在標準范圍即可。

  3、版塊顏色選擇:

  對于網站頁面部分版塊的顏色調整,盡量嘗試使用柔和的顏色,如果網站色彩太過鮮艷,會顯得太過突出,降低了文本的效果。

    博文


    ?
    武漢宏圖博創期待著傾聽您噴薄欲出的商業構想,與您一起書寫經典,打造傳奇。我是網站資深策劃龔杰,手機
    1507-116-5558隨時恭候!

    聯系方式

    武漢網站制作公司

    開發部:武漢市洪山區創星匯科技園F棟4樓

    411286223@qq.com

    1507-116-5558 1303-7167-999

    在線留言