網站建設這些小細節你有用過嗎?對于網站建設,很多人只在乎版塊的設計,還有重點關注網站的特效,而忽略了一些微小的細節,比如不同瀏覽器的訪問是否兼容、導航設計是否結構化、錨文本鏈接是否明顯,下面我們來具體的看下這方面的相關,希望對大家在網站建設的過程中能夠有所幫助。

  網站建設細節包括:

  1. 不同瀏覽器的訪問是否兼容:

  網站制作完成后,一定要用不同的瀏覽器打開檢查,如果兼容性沒有做好,不同的瀏覽器以及設備端口打開顯示的排版規則會發生變化,甚至會影響美觀。

  2. 網站導航的設計是否結構化:

  好的網站導航結構一定是清晰的,可以很好的方便用戶及時的找到所需要的內容,提升用戶體驗,除此之外,還能方便搜索引擎蜘蛛很好的了解網站的結構和目錄,從而方便抓取,提升網站的收錄。對于網站的導航結構設計一定要清晰且準確。

  3. 錨文本鏈接是否明顯

  錨文本對網站的優化是比較重要的,如果用戶點擊過的錨文本鏈接沒有改變顏色來突出顯示,很可能導致用戶多次點擊同一個鏈接,會影響網站的用戶體驗,所以網站建設在設置錨文本的時候一定要提前做好CSS樣式的設置。

    博文


    ?
    武漢宏圖博創期待著傾聽您噴薄欲出的商業構想,與您一起書寫經典,打造傳奇。我是網站資深策劃龔杰,手機
    1507-116-5558隨時恭候!

    聯系方式

    武漢網站制作公司

    開發部:武漢市洪山區創星匯科技園F棟4樓

    411286223@qq.com

    1507-116-5558 1303-7167-999

    在線留言